Твои слова

Татьяна Шамсутдинова
Я  вспоминаю  все  твои  слова,
Что  может  горше  быть, не  знаю,
Ты  говорил , что  «от  любви  большой
До    лютой   ненависти… шаг»
И  то, что  «ветер  перемен лихой
В   костре  любви  задует  пламя»…

Укором  горьким  мне  твои  слова,
Что «жар  любви  в   холодный лед
Вдруг  превратится  в одночасье»…
..Теперь  на  паперти, в  лохмотьях,
Наши ангелы  стоят…по  ниточке…
…для  крыльев,  просят  подаяние…



картинка  из  интернета