Ты о судьбе России напиши!

Александр Анфилатов
Поэзия - послание любви?
Или святые чувства пред распятьем.
Прости читатель, дай же рассказать мне,
На что направлены слова мои!
Они -защита русскому единству,
Они - бальзам страдающей душе,
Когда нас разделяют и не ищут,
Родства людей, или плюют вообще,
На нас, на русских, на святое имя,
Какие-то там  разные...
Нам по пути не может иже с ними,
От них погоды, русский, ты не жди.
Поэзия теперь источник скорби,
И путь к величию души.
Ты не тяни меня в любовный омут.
Ты о судьбе России напиши!