Жизнь всего лишь пустые картины

Татьяна Сергеевна Григорьева
Иногда жизнь дорога прямая,
Иногда гололед...... и в сугроб.
То опасность везде поджидает,
То обнимет и с силой даст в лоб.

Бог слепил человека, старался,
Но судьбы он предвидеть не мог.
И удел нам самим тот остался,
Перед нами сто сотен дорог.

Мы бежим, то стоим, возвращаемся,
Спотыкаемся, снова вперед.
А минуты бесценны, кончаются,
И у каждого в жизни свой срок.

Обнимайте родных и любимых,
Завтра, завтра... не завтра! Сейчас!
Жизнь всего лишь пустые картины,
Кисти, краски на выбор для вас.....