плед

Алексей Шкапин
Как мне хочется стать твоим пледом,
И согреться теплом твоих рук.
Обернув тебя полностью следом.
Наплевав, что все смотрят вокруг.
Растоптав разом нормы приличий,
Раствориться в тебе целиком.
Ощутить нежной страсти величие.
И не думать, что будет потом.