Я так тебя любил!

Вит Ассокин
                Где твои крылья,
                которые нравились мне?
                Илья Кормильцев

Зачем тебе всю жизнь паренье снится,
А, скажем, не душистый сеновал?
Пришла пора, наверно, объясниться,
Что за любовь любовью я назвал.
Мы встретились с тобою слишком рано,
Когда бурлила и кипела кровь.
И я прогнал тебя, предвидя раны,
Ведь я любил тебя, моя любовь!
Когда ты не взлетишь под своды храма,
Лишённая своих прекрасных крыл, -
Я укажу на два ужасных шрама,
И вознесу: "Я так её любил!"
   Я так тебя любил, что никогда
   Не позволял, чтоб ты шепнула "да".

16.03.2013