***

Ирина Микичян
Лишь ранимое сердце может
Поднять бурю в стакане гордыни,
Как червяк,обида гложет,
Застилает глаза отныне.

Позабыв,что было святого,
Отрекаясь навеки смело,
Растоптав узы родного,
Подведя черту мелом.

Лишь прощенье глаза откроет,
Погасит все былые дрязги,
Теплым дождиком душу омоет
От тоски,нелюбви,грязи!
      Микичян Ирина,15.03.13