Быть открытым...

Сергей Якубович
Написано 17 марта 2013 года в рецензии на стихотворение Галины Тютюгиной


Быть открытым всегда не легко.
Всякий ткнет прямо пальцем в глаз!
А в своем глазу бревно,
Обозреть, удалить не горазд!