Весенние чувства

Вера Праведная
Спит весна под белым покрывалом,
Но подснежник крепнет и растет.
Надежда в сердце засверкала
О том счастье, что скоро нас ждет.

Пусть дорог уж пройдено немало,
Но свою непременно найдем.
Книга Жизни страницы листала,
Новую главу теперь начнем.

Разбудим чувства весенние,
Добро будем друг другу дарить.
Без сомнений и сожаления
Сможем мир улыбкой озарить.

Затуманятся зеленой свежестью
Все вокруг полянки и кусты.
Будем согревать планету с нежностью
Творчеством во имя красоты.

Речка от льда освободится.
Прошлое рассыпится, звеня.
Лучам ярким сможет открыться
Наша обновленная Земля