Neige de Printemps... Весенний снег

Владимир Моряк
                И с музыкой Аdamo…



Фугетта двойной фуги
Звучит под строчки с вьюгой,
Но ветер прилетел уже с Весной )

В порывах снегопада
Как конфетти снег падал,
Но это не преграда
Всегда Нам быть с Тобой               

И  Ты  мне  всех милее,
Жар Сердца - всегда  греет
И пусть снега  белеют
Своею сединой

И с музыкой Аdamo…
Кружится снег упрямо
И вьюга заметает час ночной

Но с тёплым ветром, знаю
Снежинки все  растают
И мы не потеряем -
Судьбу – Нашу Любовь               

Нам холод не преграда
Любовь есть с нами рядом,
И разгоняет в жилах она кровь



На чистом поле снежном
С Любовью и надеждой
И с верою,   как  прежде
Я песню напишу… ))))

О шторме в девять баллов,
О рифовых кораллах,
О том как нас бросало-
В море на волне

И  как сердцами грели,
Большие параллели
И с вОлнами  летели
Ночью при луне…)))


И под гитару вместе,
Споём мы эту песню,
С мелодией известной,               
Красавице - Весне…)))

Пусть эти строчки с вьюгой,
С фугеттой двойной фуги,
Но с тёплым  ветром  с  Юга –
Что   прилетел  - с Весной !!!…)))))))))


И с музыкой Аdamo…
Кружится снег упрямо
Но с этой песней Нам тепло с Тобой…




        Фото автора




                Звучала  Музыка 
Salvatore Adamo - Tombe La Neige -«Падает снег»


Авторское исполнение 22.03.18г.
Изба-Читальня
Vladimir Moryak,
https://u.to/r43fFA