Волчья семья

Кирсанова Елена
Муж и жена да пятеро волчат.
И день их свадьбы - третье февраля.
Их покровитель - Велес, Волчий сват
Обычная и дружная семья.
И сколько смогут, столько проживут.
Три года, пять, а может десять лет.
Если из жизни раньше не уйдут.
Недолог в этом мире волчий век.
Волчата вырастут, пару себе найдут.
Так же своих растить будут волчат.
Тесен и дружен их семейный круг
И им даст пару Велес - Волчий сват.