Весенний дождь

Владимир Песков
Весна - дерьмо, погода - дрянь.
Жена бурчит про инь  и янь.
Кругом зонты. Пивбар пустой.
По телевизору - отстой.

На виртуале есть друган,
Но как бухать  через экран?..
И на рыбалку не  пойдёшь...
Весенний дождь....
............Весенний  дождь...