На мгновенье

Азулай Елена
Вот мне средь жизни
Средь суеты
Есть на мгновение остановиться
И в откровении нашей любви
От этой жизни освободиться
Снять с себя маски
Сбросить всю боль
И от всего в своей жизни отречься
И на мгновенье оставшись с тобой
В небо вспарить
Как в бездонную вечность.