Волчьи святки - 03. 02

Кирсанова Елена
Волчьи святки, волчьи свадьбы.
Кто да с кем семьёй жить станет,
Кто на ком будет женат,
Знает Велес - Волчий сват.
Волки - верные супруги.
Равноправные друг другу
Берегут они свой дом.
И волчат растят вдвоём.
Тут разводов не бывает,
Волки только погибают.
Не уходят из семьи
Только смерть их разлучит.
Волчьи святки, волчьи свадьбы
Не забавы они ради.
Ради жизни и семьи
Чтоб волчат растить своих