секс vs любовь

Дарья Куцовская
как зависит любовь от секса?
как зависит секс от любви?
ведь со многими можно раздеться,
но не каждый прожжет изнутри.
мы все ищем любви взаимной,
но желаем сжигающей близости...
мы хотим два в одном - наивно...
идеала во всем нам не вынести.
ведь интим порождает похоть,
а любовь в нас лелеет добро...
и подсказывает сильнее все опыт,
что любовь и секс - не одно!