Мир

Анастасия Соларёва
В мире, где люди живут алчностью,
В мире, где духом правит злость,
Где ревность ценят больше радости,
Где от любви в сердцах лишь пепла горсть...

В мире, где маска проедает душу,
Где легче всех предать и оболгать,
Где лучше тишину не рушить,
Счастья не знать. Любви не знать.

В мире с просроченным сроком годности,
В мире, где черта несут на руках,
В мире молчания, безысходности,
Где здравый смысл всегда в дураках.

Где время каждой жизни длится миг,
Где время радости и грусти - миг,
Я ищу вечности. Хоть где-нибудь!
Хоть в ком-нибудь!
***
Будь проклят миг!