Ночные сновидения

Наталья Дробняк
Ночь пришла, а мы не спим,
И думаем, о чем грустим.
А время все летит, бежит,
Куда-то вдаль всегда спешит.

Мы знаем, что остановить
Его нельзя, увы, разбить.
Часы судьбы: на стрелках пять,
А мы не спали ночь опять.

Снова ночь нас накрывает
Своим крылом, но мы не знаем,
Что чудеса все ж происходят,
Но быстро сны, увы, уходят.

Желанье быть с тобою рядом,
Смотреть в глаза  влюбленным взглядом.
Часы судьбы: на стрелках пять,
А мы не спали ночь опять.

На крыльях сна мы уплываем
В страну любви, где в море таем,
Минуты лгут, но вечность скажет,
Что счастье есть и Бог докажет…

Минуты лгут, но вечность скажет,
Что счастье есть и Бог докажет…


03.05.2006 г.