Пусть не ржавеет в ножнах меч

Борис Лагутин
Ты женщину, вон ту, возьми,
И укради, как бы, невесту.
И на край света увези,
Пусть не узнают это место.
Коль нравится, бери, неси,
Тащи в кусты, с разбега в речку.
Чтоб не отдать такой красы,
Ты потихоньку спрячь на печьку.
И там засядь с ней, в этом речь,
Как Бог Плутон, что с Прозерпиной.
Пусть не ржавеет в ножнах меч,
Врагам ты не покажешь спину.
Украсть невесту, не зазор,
В карету с тройкой, прыгнув с места.
А вот ленивым быть позор,
И проморгать свою невесту.