Волк

Кирсанова Елена
Возле реки волк отдыхает
Под белой полною Луной.
Он воду пьёт, что ему дарит
Прохладу и души покой.
Луна, в дороге помогая,
Ведёт его к глади реки.
И отдохнув, волк продолжает
Свои дела, свои пути.
Капли воды с морды слетают
Волк смотрит за реку. Туда,
Где его стая ожидает.
Отряхивается. Пора.
Уходит волк, чтобы вернуться
К ночной реке попить воды.
Чтоб отдохнуть и ...улыбнуться
Под светом любящей Луны.