Лишь милости прошу от Бога!

Артём Теренов
Я так устал смотреть и видеть
Порывы разные людей
Одни так чисты и прекрастны
Другие мерзкие совсем
И в суете всех этих будней
Нелепости людей
Лишь милости прошу от Бога!