Свой почерк, иероглифы...

Александръ Степанов
Свой почерк, иероглифы, читаю сверху вниз.
Перо совы полночное упало на карниз.
Моя избушка мшистая без света над столом:
кружит вокруг да около мышиный костолом,
вершит полет приземистый, спокойно на душе,
раздумья невозвратные не записать уже.
Здесь речка комариная, болота и леса,
здесь в паутине светится, покоится роса,
а километров за полста – столбы и провода,
и, слава Богу, запросто им не свернуть сюда.