Утро

София Титова
Проснулась утром, воздух свежий
Вдохни, почувствуй красоту
В окне волнистых побережий, 
И забери с собой мечту. 
Природа светит и сияет
В ответ лучистой синеве,
И солнышко с травой играет,
Плывёт лучами свет ко мне.
Ложась на небо ветерком,
Касаясь волн красивых бурь,
Прекрасным , летним вечерком
Спустилась к нам краса-лазурь.
И понимаешь: ты живёшь
Природой рождена на свет
И всей своей душой поёшь
Пуская в жизнь порядок лет.