Грустные глаза

Леонид Агаловян
Среди врагов жить трудно и не лучисто!...
В моей стране дети трудно росли,но быстро.
Тяга к возмужанию стояла остро!
С болью в душе жить не так то просто...

Даже сейчас носталгия гнетет меня,
Не дает покоя,о прошлом трубя.
И по утрам,когда беру в руки лаваш*,
Завернув внутрь боль нашу,как "призрак мираж",
А перед выходом смотрю в зеркала,
Вижу - у них всегда грустные глаза...

               А.Л.А-4
 Репродукция С. Дали из интера.   
*лаваш -армянский белый хлеб в виде тонкой лепешки.