В ночь перед Крещением

Нереальная
В ночь перед Крещением не сомкнуть мне глаз
Я  смотрю на жизнь свою, словно в первый раз
Все мои нелепости, все мои грехи
Ты прости мне, Господи, ты меня спаси.
Сколько было сделано, радость, счастье, боль…
Но теперь я не одна, ангел за спиной
Защити  меня, укрой, заверни в крыла
Дай мне счастье и покой, дай душе тепла.
В ночь перед Крещением время - как стрела
Я так долго шла к Тебе. Здравствуй, я пришла.

16.03.2013 (tyryer)