Шаман

Анна Рыжевич
Ты шаман, ты колдун,
Чаровские голубые глаза,
Родил в моей голове столько дум,
Заколдовал меня всего за три часа.

Ты кудесник, ты чародей,
Твой голос с приятной хрипцой,
Заманил в свои путы не мало людей,
Да и черт с ним, я тоже пойду за тобой.

Ты волшебник, ты маг,
Большого ума человек,
Устроишь представление даже в антракт,
Такие как ты, рождаются только дважды за век.