Март

Надежда Прохорова
Это странное время – март. Авитаминоз от приливов грусти.
Убегаю к тебе во снах, точно зная: реальность не пустит.
Мне обнять бы тебя сейчас, ощутив Вселенское счастье.
Реалисткой легко стать. Повзрослеть – навряд ли удастся.