Холод

Андрей Аалто
Холодно и темно.
Хочу я разбить окно,
Выпрыгнуть из него.
И позабыть про боль.

Пусто и холодно.
Больно смотреть в окно.
Нужно разбить его,
Чтобы не видеть ложь.

Холодно нам с тобой.
Голодно но тепло.
А за окном темно.
Холодно и темно.