Уходят от самых Любимых...

Нина Ручкина
Уходят от самых Любимых:
Тоска в сердце гостем незваным,
Боль как  душевный вывих,
Предательство рваными ранами.

Уходят от самых Великих:
Обида стрелой ядовитой,
Но после в буднях безликих,
Удушье снимают молитвой.

Уходят от самых Близких:
Свинцовой тяжелой тучей,
Смиритесь...
Не вам долги взыскивать
Прощая, примите все лучшее..


Dress Nina Ruchkina
Фото Александра Лаврухина