Дороти Алдис. Зимний день

Борис Вайнер
(с английского)



Утихла
Утренняя буря.
Машины - булочки
В глазури,

Снег на ресницах
Лошадей,
Хруст под копытами
Слышней,

И пешеходам,
Всем подряд,
Щекочет щёки
Снегопад!