Снежное нельзя

Вера Линькова 2
НО...
Я люблю сей час
твои шаги по снегу...
И капюшон, надвинутый на мрачные глаза.
А что, давай вдвоём
         в сугроб с разбегу
И падать дальше, чем НЕЛЬЗЯ!:)

Ты плачешь?
Я качаю опрокинутое небо...
А если оборот качель в тебя вонзя,
ты сможешь, просто так умыться мной и снегом,
без всякого, качаясь и - НЕЛЬЗЯ?:)