Я могла бы сказать...

Морозова Анна 13
Я могла бы сказать, что ты мне не нужен,
Но придуманный бред заставляет не спать по ночам
И давно не реву, просто голос дождями простужен,
А потом, бросив трубку, в безмолвие комнат кричать.

Я могла бы солгать, что к тебе уже все опустело,
Что в душе, твое место давно занимает другой,
Пальцы нервно дрожат, я с нуля познаю его тело,
Закрывая глаза, представляю его тобой.

Я могла бы придумать тебе небылицу,
Будто все хорошо, и не замер мой мир без тебя,
И знакомств миллион, снова новые лица,
Правда, часто выводят меня из себя…

Я могла бы подумать, что все так не сложно,
Что смогу, не сбиваясь, тебе рассказать,
Ничего не болит, только колко проходит под кожей,
Но тебе и об этом, теперь не узнать.

Я могла бы сказать, что стала к тебе холодна,
Не пылает душа и конечно, назваться «стервой»,
Ничего не случилось, и совсем не осталась одна,
Я могла бы… но только в это, никто не поверит….