Блюз

Марина Булгакова
Её всегда заметишь
издалека,
Она огонь и ветер
на каблуках,
Довольно взмаха
её ресниц,
И нет барьеров,
и нет границ

Едва ль коснется
тебя рукой,-
Ей нужен Бог,
и никто другой;
Её оружие –
легкий флирт,
Безнадежен каждый,
кто с ней переспит…

Жизнь её игра,
и она умело
играла на нервах
Миллиардеров;
Каждый выход в свет,
будто на парад,
И на ушках безделушки
в пятьдесят карат

Ты не станешь лучшим
из её мужчин,
Ты очнешься утром,
и опять один,
Она оставит завтрак,
предлагая съесть
Каждой брошенной бабы
остывшую месть

Ты назвал её дрянью,
Назовешь и стервой,
Только в личном списке
сам поставишь первой,
Лишь по ней одной
Будешь ты скучать,
Примеряя разных женщин
Снова и опять

Сильно пахли сексом
все её духи,
Ей читали оды,
посвящали стихи,
Ей дарили лимузины,
даже острова,
Смертью ей грозили,
но она жива!

Ты же тоже дал маху,
как все её мужики;
Всё бабло с размаху -
ей под каблуки,
Но нет на свете
цены такой,
Чтобы эта леди
оставалась с тобой

На тонкой шпильке,
не глядя вниз,
Законом сделала
свой каприз,
Рожденная некогда
из ребра,
Идет походкою
от бедра…

И нет преград
на пути её,
Она привыкла
получать своё,
Сметая страны
и города,
Гуляет Женская
Красота…