Прошу, прости меня, Боже...

Соллара
Прошу, прости меня, Боже...
Мне без тебя тАк нельзя.
Я слишком долгой, похоже,
К тебе, дорогою шла.

Прости, что капают слёзы,
Залив твои образа.
Что, слишком много вопросов,
Теперь в душе у меня.

Прости, что вспомнила поздно.
И, поздно свечку зажгла.
Что, так была несерьёзна,
Пока беда не пришла.

Прости, что голос мой с дрожью,
Звучит, как будто, скорбя.
Прошу, прости, рабу Божию.
Мне не прожить без тебя...