Пикап

Мальцев Виталий
Слышу мартовский протяжный стон:
Голос внутренний надумал песни петь,
Впрыскивая в кровь тестостерон.
И мобильный уже ловит тебя в сеть.

Глаз острее стал для круглых форм,
И фантазия мне лепит нежных баб.
Для твоих ушей готов прикорм.
Всем рыбачить на Арбат, на тех, кто слаб!