Да был я ваш, а вы моею

Дормидонт Вениаминович
Да был я ваш,  а вы моею.
Друг друга страстью пленя,
На простыне измятой, тело
Твое желал и не тая.

Я в памяти те дни лелею,
Что подарила для меня.
Поверь,  ничуть я не жалею,
Но к нам пришла любви зоря.

Да был я ваш,  а вы моею.
Давно и может быть шутя.
Теперь я вами не болею
И вы зовете не меня.