Где мое лучшее лето?

Дормидонт Вениаминович
Где мое лучшее лето?
В старых, рваных штиблетах.
Под летним косым дождем.
Под солнечным жарким лучом.

У речки, где детские крики,
На волнах играются блики.
Под тенью цветущей липы,
В гамаке из верёвки свитом.

Страшилки в вечернюю пору,
Аж страшно идти у забора.
Под свеже-взошедшей луной,
Где зов возвращаться домой.