Капелей первых солнечные искры... - триолет

Ирина Букреева
               Триолет


Капелей первых солнечные искры!
Хрустальный плач сосулек по зиме.
И воздух по-весеннему лучистый.
Капелей первых солнечные искры...
А снег ещё недавно серебристый,
Темнея, прижимается к земле.
Капелей первых солнечные искры,
Хрустальный плач сосулек по зиме.


Фото из Интернета.