мартовский кот

Юкка Славная
Кто бы мне подарил крепкий сон по ночам,
А не глупые мысли, что снова совсем одна?
Мне бы, знаешь, прижаться к чьим-то мужским плечам.
А то врет календарь, что на улице, мол, весна.

Посмотрите в окно. Так когда там весна придет?
Уточните, когда начинать волноваться.
Я же кот, самый мартовский в мире кот!
Все коты по весне очень сильно хотят общаться.