ворота рая

Наталия Баталова
... две свечи, обнимаясь, сгорают...
в зале ужин накрыт для двоих...
если есть где ворота у рая -
эти двое прошли через них...
нежно губы слова отпускают,
и смеются, встречаясь, глаза...
тихо свечи от нежности тают,
заполняя узорами зал...
а на окнах прозрачные шторы
приглашают войти темноту....
и счастливую нить разговора
незаметно мгновения ткут...
13.01.2013