слова красивы, все в тебя

Таша Алакоз
Оба видим.
И я и Бог.
Как я ревную твой каждый локон,
Твой каждый вздох,
не у меня под боком.
Твой стан не в том
прямоугольнике стен,
где я без тебя
поломан напополам.
Гонимый беспокойностью
ищу тебя по городам.
Созвездиям в бессоннице
твои черты предам.
Ещё одним вдали тебя
ударом тело разорвется.
А круглолицая луна,
вот-вот,
полумесяцем обернется.
На тебя не намолиться,
Не насмотреться.
Вместо меня в зеркалах,
красивая, ты
отражаешься.
И смеешься.И дразнишься.
Испаришься,как дым...
В миг,
пеплом развеешься,
проводом оборвешься...

Но в каждый день,
отныне и вовек -
вернешься...
Ты! -
ярче солнца
в комнату ворвешься...
И дрожью выбитые руки мои
ты вправишь,
нежным поцелуем за стихи.