Снова тихо

Автор Максим Дьяченко
Я спал,
Проснулся,
Потянулся,
Подумал, встал,
Прошелся, сел.
Бумажный лист
Зашелестел
В моих руках.
На ощупь бархатист.
И два помятых уголка
Не помешают чистоте листа
Озвучить тишину,
Что кажется пуста
Строками, режущими белизну
                листа...


2013 год