Будем знакомы!

Екатерина Хабаровская
    Очень рекомендую всем читать свои произведения самостоятельно.
 И снимать про себя кино, и смотреть на себя со стороны.
 Избавляет от комплексов,
прибавляет уверенности в себе...Исчезает иллюзия от общения с собеседником,
не видя его.
Начинаешь воспринимать человека таким какой он есть на самом
деле.
На этот подвиг меня вдохновили авторы, выложившие видео со стихами в авторском
исполнении. Беру с них пример:
                БУДЕМ ЗНАКОМЫ!