Happy birthday

Дрейя Маргарита
Сегодня день рожденья
У дочери моей,
Пишу стихотворенье,
Но жизнь спешит,скорей...
За нею не угнаться,
Спешить не нужно братцы,
Век двадцать первый улетает,
Но память не стирает,
Все радости,печали,
В конце,либо в начале,
Все души полеты,
Все наши звездолеты...
И наши же пролеты...
И наши недочеты...
Желаю только счастья
В одночасье,
Любви вселенской,
Не земной,
И не покинуть дом родной,
Жить - поживать,
Не горевать,
Никого не слушать,
Лишнего не кушать,
Мысли свои культивировать,
Перед опасностью не мандражировать,
Голову держать высоко,
А всех врагов послать далеко,
Гордость за всю семью,
Тебе дорогуша сегодня дарю,
Жить,не сдаваться,
Весело смеяться,
Никогда не продаваться
За дешево,
Жить,а не казаться,
И ненавидеть ворогов.
Жизнь будет краше,
Жизнь будет легче,
Вместе мы спляшем,
Смоются черти!
Живи моя девочка,
Походкой танцующей,
Улыбкой чарующей,
Я твоя мама,
Не буду я главной,
Дома сижу,
Тихо грущу,
Тебя я люблю,
И не отпущу!