Во власти процветает зло

Светлана Глада
Во власти процветает зло,
Кощунство, беспредел, обман,
А до народа - все ровно,
Лишь бы пополнить свой карман.

А нищий по миру пошёл
Опять, с протянутой рукой,
А в Думе чёрную икру
Хлебают ложкой золотой.

Ещё друг другу морду бьют,
Что делят? -Непонятно нам,
Ну а крестьянину за труд -
КукИш с надеждой пополам.