Весна - это...

Елена Римина
Весна-  это  бурных  эмоций
                вулкан,
И  юбок,  и  платьев  коротких 
                фонтан.
Весна - это  девушек,  птиц   
                щебетанье,
Нескромные  взгляды, 
                сердец   замиранье
Весна - это дивные
                краткие ночи,
Родившийся     нежный    и    робкий
                листочек,

Слепящая    кИпень     садов
                в наважденье,

Души трепетанье
                и сердца смятенье.
               
Весна -  это с  длинной  зимою 
                прощанье,
Поэтам  великим  в  стихах 
                подражанье...