Во чреве частного сайта Стихи. ру

Игорь Белкин
Господь наш, иже еси на небеси,
не дай погибнуть Слову русскому на Руси,
спаси
его от размножившейся попсы,
сующей в чужие трусы
замызганные носы!
Во чреве частного сайта
Стихи.ру.
прорасту в килобайтах
пыреем сорным и отомру,
такое же пламя
любого автора пропечёт,
подставьте ему сами
или не подставьте дружеское плечо.
Рифмовка, скажу я вам, не повод для торжества
узких мыслей, навьюченных, как дрова,
на спину Пегаса, влекущего тяжкий воз
в среде плюющих в лицо поэта клонов-метаморфоз.

Господь наш, иже еси на небеси,
если помочь не можешь, хотя бы поголоси
бабой-плакальщицей
с искусственною слезой
над авторами, влекущими Поэзию в мезозой!
От ржавых когтей до расплющенного хвоста
в рейтинге процветает и царствует простота
и звёздная скособоченность стихов-хвощей,
несъедобных для слуха и нелекарственных вообще.
Частным образом выпекая вирши-коржи,
в раковине улитки можно бы жить и жить,
но есть опасение,
что времечко-бронтозавр
давнёт на её речения –
и выкатятся сиреневые глаза...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


http://www.stihi.ru/2013/03/16/113