Я мир собой украшаю

Екатерина Комарова 2
Однажды меня спросили,
Зачем ты рада дождю,
Я ответила просто,
Потому что я дождь люблю,

Однажды меня спросили,
Вокруг несчастья, а ты
Мило всему улыбаешься,
И садишь любви цветы.

Я ответила просто,
Смотря на закат зари,
Что жизнь у меня единственная,
А несчастья смоют дожди.

Я не виню мир, природу,
Ищу изъяны в себе,
А если невзгода, значит,
Сильнее быть надо мне.

Учусь у природы быть мудрой,
Рассветы с улыбкой встречать,
Я мир собой украшаю,
Так стоит ли мне унывать?

Сибирь