Время быстро летит

Галина Иноземцева
Время быстро летит,
                не оглядывается,
Кто-то крикнет «етит»,
                кто-то радуется...
Для кого-то оно,
                как напарница,
Кто-то  плюнул на всё
                и не «парится»...
Крутануть механизм
                легче прочего,
Нам с тобой гуманизм
                напророчили...
Лишний день, лишний год -
                нам обещаны,
Раскурочен живот
                и полпечени...
Жизнь – крутая, живая
                субстанция,
Сердце в ней лишь простая
                подстанция...
Не стучит, не болит,
                проще  молота,
На булавку вживую
                приколото...

15 марта 2013 г.