Ты всегда так капризна!..

Коломбина3
Разыграется день, я надеюсь,
и подарит мне лучик весенний.
Да, поддамся его настроенью,
и закружат меня ... карусели...

Прочь отправлю сомненья, что душу
растревожили в час неурочный.
Ветерок слабость сердца осушит,
и наполнит любовью бессрочной.

Ах, Весна! Ты всегда так капризна!..
Чувства зимние – вешним потоком ...
Не шали, не привыкла к сюрпризам –
Вновь себя ощущаю ... котёнком.

16.03.2013.

Фото автора.