***

Полина Овчаренко
и я жива, когда твоя душа
не чувствует моих сопротивлений,
когда под искренним прикосновеньем
оттаивает сердце не спеша.

и я дышу, когда ты смотришь вдаль,
одним лишь взглядом бегая по крышам.
я на тебя смотрю и ясно вижу:
в тебе укоренилась грусть-печаль.

у нас с тобою разная мишень,
и в разных сторонах таится счастье,
у нас в колодах карты разных мастей,
ты любишь ночь - я обожаю день.

как быть, когда душа не в силах ждать,
пока мы друг для друга станем чище?

наверное, любовь намного выше,
сильнее, чем способны мы понять.