Где хранится чудо

Олег Кошелев
Теперь я осознал, зачем дышу...
И хоть, как прежде, далеко от рая,
Но вот живу (скорее - доживаю)
И как умею, так и не грешу...

    Теперь я не сержусь на дураков...
    Их лепет для меня - отдохновенье,
    А иногда и, вовсе, откровенье,
    Лежащее на дне моих стихов...

        Теперь не погонюсь за волшебством...
        Я точно знаю, где хранится чудо,
        Но вам пока рассказывать не буду,
        А то ещё... отправите в дурдом..:)